Toutes actions
1690 vidéos en
Tailler à la mandoline des pommes en rondelles
Une « mandoline » est un outil manuel de tranche qui permet de faire des coupes nettes et (…)
24 octobre 2009
Tailler à la mandoline des pommes gaufrettes
Les pommes gaufrettes sont des pommes taillées en résille grâce à la mandoline. Ces pommes sont (…)
24 octobre 2009
Tailler à la mandoline des pommes paille
Les pommes pailles sont des pommes taillées rapidement grâce à la mandoline. Parallélépipède (…)
24 octobre 2009
Les découpages en salle devant les clients sont des techniques visant à valoriser des produits (…)
22 octobre 2009
Les découpages en salle devant les clients sont des techniques visant à valoriser des produits (…)
22 octobre 2009
La mandoline est un outil qui permet de réaliser rapidement des coupes de légumes. Grâce à des (…)
20 octobre 2009
Salade d’oranges réalisée en salle
Les découpages en salle devant les clients sont des techniques visant à valoriser des produits (…)
16 octobre 2009
Les découpages en salle devant les clients sont des techniques visant à valoriser des produits (…)
16 octobre 2009
A l’origine les darnes étaient des tranches de saumon, voire d’alose. Aujourd’hui, on nomme « (…)
16 octobre 2009