Toutes actions
1668 vidéos en
Michel Clément est professeur de Bar au lycée des métiers de l’hôtellerie et du tourisme de (...)
3 décembre 2009

Réaliser « Bourbon old fashioned »
Michel Clément est professeur de Bar au lycée des métiers de l’hôtellerie et du tourisme de (...)
3 décembre 2009

Le désossage d’une caille permet de la farcir pour lui redonner sa forme première. Cuite entière, (...)
27 novembre 2009


Le Pacojet est un outil qui permet de réaliser des techniques quasiment à l’infini. Avec le jeu (...)
26 novembre 2009

Détailler des tronçons de poissons ronds
Un tronçon de poisson est un morceau qui correspond à la partie la plus large et la plus charnue (...)
26 novembre 2009

Préparer l’assiette de transport pour les fourchettes et (...)
Méthode pour donner les couverts à entremets aux clients : fourchettes et cuillères.
22 novembre 2009

Préparer l’assiette de transport pour les cuillères à (...)
Méthode pour donner les couverts à entremets aux clients : cuillères seules.
22 novembre 2009

La pomme chips est une pomme tranchée à la mandoline, dégorgée à l’eau pour enlever l’amidon libéré (...)
22 novembre 2009
