Toutes actions
1656 vidéos en
Plat dominical classique, le bœuf bourguignon est un met originaire de Bourgogne. Il tient son (...)
1er décembre 2011

Réduction à sec de vin rouge coloré et fort en tanin. La consistance doit être sirupeuse. Attention (...)
1er décembre 2011

Sauce "Genevoise" ou sauce de poisson à base de vin (...)
Cette sauce s’effectue après la cuisson des poissons « pochés à court mouillement ». Lors de cette (...)
1er décembre 2011

Inauguration d'un espace vente au lycée polyvalent régional Stanislas de Villers-Les-Nancy
1er décembre 2011

Concours général des métiers 2011. Côté organisation (...)
La réussite d’un concours aussi prestigieux de le concours général des métiers de la restauration (...)
21 novembre 2011

Concours général des métiers 2011. Côté salle ...
Le concours général a été institué en 1744 par l’Université de Paris pour distinguer les meilleurs (...)
17 novembre 2011

Concours général des métiers 2011. Côté cuisine ...
Le concours général a été institué en 1744 par l’Université de Paris pour distinguer les meilleurs (...)
3 novembre 2011

Ébullitions, projet Tice innovant
« Les élèves ouvrent rarement leurs livres, voire leurs cours, par contre ils envoient des (...)
2 novembre 2011

Trophée Mumm 2011. Témoignages
Le concours « Trophée Mumm » est ouvert aux élèves de « Mention Complémentaire Sommellerie » et de « (...)
2 novembre 2011
