Tous produits
1610 vidéos en
Prise de réservation au téléphone
Léa Delchet, 2e Bac Pro, réalise une prise de réservation au restaurant Claudia Jama est PLP (…)
11 avril 2012
Modification de réservation au téléphone
Cyrielle Chancel, 2e Bac Pro, réalise une modification de réservation au restaurant Claudia (…)
11 avril 2012
Annulation de réservation au téléphone
Léa Laugier, 2e Bac Pro, réalise une annulation de réservation au restaurant Claudia Jama est (…)
11 avril 2012
Il est préférable d’utiliser des blancs séparés des jaunes depuis 2 ou 3 jours ou des (…)
6 avril 2012
Servez avec un coulis de fraise ou de framboise, et un mélange de fruits rouges : fraises, (…)
6 avril 2012
Bien qu’on utilise souvent l’expression « intolérance au gluten », la maladie coeliaque n’est (…)
6 avril 2012
La crème liquide froide foisonnée au fouet sucrée et vanillée qui sert de base à de nombreuses (…)
6 avril 2012
Biscuit Dacquoise Pistache ou amandes ou noisettes
Cette pâte sert pour la réalisation de fond et d’entourage d’entremets. Avant d’enfourner (…)
30 mars 2012
Atelier expérimental. Foisonner la crème
Atelier expérimental de découverte professionnelle. 2 heures Niveau Cet atelier a été réalisé (…)
18 mars 2012