Tous niveaux
1626 vidéos en
Vidéo de la conférence de presse
Le petit déjeuner à la française Pilier de l’équilibre alimentaire, il est composé de quatre (…)
15 septembre 2017
Livre blanc « Le petit déjeuner à la française »
Présentation de la conférence de presse et interview
14 septembre 2017
Potage onctueux réalisé à partir d’un velouté de veau, dans lequel ont cuit des choux-fleurs. (…)
2 août 2017
Potage onctueux réalisé à partir d’un velouté de veau, dans lequel ont cuit des choux-fleurs. (…)
2 août 2017
Finition de l’entremets « Les Normands »
Présentation Grâce à Patrick Canhan (Globale communication), Julien Couaillier, Directeur (…)
12 juin 2017
Montage de l’entremets « Les Normands »
Présentation Grâce à Patrick Canhan (Globale communication), Julien Couaillier, Directeur (…)
12 juin 2017
Glaçage de l’entremets « Les Normands »
Présentation Grâce à Patrick Canhan (Globale communication), Julien Couaillier, Directeur (…)
12 juin 2017
Réaliser le glaçage vert scintillant
Présentation Grâce à Patrick Canhan (Globale communication), Julien Couaillier, Directeur (…)
12 juin 2017
Réaliser la mousse à la pomme verte
Présentation Grâce à Patrick Canhan (Globale communication), Julien Couaillier, Directeur (…)
12 juin 2017