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Préparer l’assiette de transport pour un dessert dont la (…)
Méthode pour donner les couverts à dessert, couteau et fourchette à entremet ; ces couverts (…)
14 décembre 2009
Préparer la table pour les entrées
Au début du service, on enlève les assiettes de mise en place.
14 décembre 2009
Écaler un œuf : enlever la coquille et les membranes de l’œuf après cuisson. Rincer l’œuf écalé (…)
11 décembre 2009
L’œuf est un aliment peu onéreux, disponible, qui peut se cuire et se marier à l’infini. Il (…)
11 décembre 2009
L’œuf est un aliment peu onéreux, disponible, qui peut se cuire et se marier à l’infini. Il (…)
11 décembre 2009
Cuisson des œufs : à la coque, mollets et durs
L’œuf est un aliment peu onéreux, disponible, qui peut se cuire et se marier à l’infini. Il (…)
9 décembre 2009
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9 décembre 2009
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9 décembre 2009
Michel Clément est professeur de Bar au lycée des métiers de l’hôtellerie et du tourisme de (…)
7 décembre 2009