Tous niveaux
1615 vidéos en
Un film de Jean-Michel Tudela et Pascal Dupin, PLP Services et Commercialisation. Lycée des (...)
27 décembre 2009
Découpage de poisson : l’anguille fumée
L’anguille fumée est un poisson très prisé des connaisseurs ; sa chair ferme et délicate permet de (...)
27 décembre 2009
Découpage de poisson : la darne de cabillaud pochée
La darne de cabillaud pochée : apprêt, présentation et service en salle dune darne, tranche (...)
27 décembre 2009
Découpage de poisson : la darne de saumon pochée
La darne de saumon pochée : tranche épaisse du corps d’un saumon cuite dans un liquide parfumé et (...)
27 décembre 2009
Découpage de poisson : la daurade pour deux personnes
Un film de Jean-Michel Tudela et Pascal Dupin, PLP Services et Commercialisation. Lycée des (...)
27 décembre 2009
Découpage de poisson : la daurade pour quatre personnes
Un film de Jean-Michel Tudela et Pascal Dupin, PLP Services et Commercialisation. Lycée des (...)
27 décembre 2009
Découpage de poisson : le loup flambé à l’anis
Un film de Jean-Michel Tudela et Pascal Dupin, PLP Services et Commercialisation. Lycée des (...)
27 décembre 2009
Découpage de poisson : la sole pour deux personnes
Un film de Jean-Michel Tudela et Pascal Dupin, PLP Services et Commercialisation. Lycée des (...)
27 décembre 2009
Découpage de poisson : la sole frite
Un film de Jean-Michel Tudela et Pascal Dupin, PLP Services et Commercialisation. Lycée des (...)
27 décembre 2009