Tous niveaux
1615 vidéos en
Famille des métiers de l’alimentation, académie de (...)
Boucher, Charcutier, Boulanger, Pâtissier, Poissonnier, Écailler, Traiteur sont des métiers de (...)
24 juin 2010
Concours « Trophée Mumm ». Une épreuve de Sommellerie
Trophée Mumm. Le concours « Trophée Mumm » est un temps fort pour les élèves des mentions (...)
3 mai 2010
Concours « Trophée Mumm ». Accueil des candidats
Trophée Mumm. Le concours « Trophée Mumm » est un temps fort pour les élèves des mentions (...)
3 mai 2010
Concours « Trophée Mumm ». Une épreuve de Bar
Trophée Mumm. Le concours « Trophée Mumm » est un temps fort pour les élèves des mentions (...)
20 avril 2010
La beurre manié est un « tant pour tant » de beurre pommade et de farine mélangés et travaillés (...)
9 avril 2010
Lier avec du beurre manié est un moyen rapide et efficace pour épaissir des liquides. Un liquide (...)
9 avril 2010
Cardinaliser : colorer en rouge des carapaces de crustacés en les saisissant dans de la matière (...)
9 avril 2010
La sauce américaine est la plus connue des sauces à base de crustacés. On la réalise avec des (...)
9 avril 2010
Michel Clément est professeur de Bar au lycée des métiers de l’hôtellerie et du tourisme de (...)
8 avril 2010