Tous niveaux
1631 vidéos en
Entre terre et mer. La récolte du sel à Noirmoutier (version (…)
L’ île de Noirmoutier est une île de la façade Atlantique d’une superficie de 49 km² située dans (…)
6 août 2010
Entre terre et mer. La récolte du sel à Noirmoutier (version (…)
L’ île de Noirmoutier est une île de la façade Atlantique d’une superficie de 49 km² située dans (…)
3 août 2010
Jérôme Brest est Chef de travaux au lycée polyvalent Vauban à Aire-sur-la-Lys, académie de (…)
11 juillet 2010
Fraiser (ou fraser) : homogénéiser une pâte en l’écrasant avec la base de la paume de la main.
5 juillet 2010
Le financier est une pâtisserie traditionnelle à base de beurre et de poudre d’amandes. La (…)
5 juillet 2010
Le sablé breton est une pâtisserie traditionnelle. Il existe de nombreuses recettes qui ont (…)
5 juillet 2010
Ce film, réalisé en présence d’experts montre comment nettoyer et désinfecter correctement en (…)
5 juillet 2010
Ce film, réalisé en présence d’experts montre comment nettoyer et désinfecter correctement les (…)
5 juillet 2010
Ce film, réalisé en présence d’experts montre comment nettoyer et désinfecter correctement le (…)
5 juillet 2010