Tous niveaux
1617 vidéos en
L’Art culinaire existe-t-il ? - Partie 3 sur 3 -
Répondant à l’invitation d’Hervé This, Pierre Gagnaire, Pascal Barbot et Pierre-Dominique Cécillon (...)
1er juillet 2010

Famille des métiers de l’Hôtellerie-Restauration, académie de (...)
L’individualisation des demandes des clients, la diversification des modes et concepts de (...)
25 juin 2010

Famille des métiers de l’alimentation, académie de (...)
Boucher, Charcutier, Boulanger, Pâtissier, Poissonnier, Écailler, Traiteur sont des métiers de (...)
24 juin 2010

Concours « Trophée Mumm ». Une épreuve de Sommellerie
Trophée Mumm. Le concours « Trophée Mumm » est un temps fort pour les élèves des mentions (...)
3 mai 2010

Concours « Trophée Mumm ». Accueil des candidats
Trophée Mumm. Le concours « Trophée Mumm » est un temps fort pour les élèves des mentions (...)
3 mai 2010

Concours « Trophée Mumm ». Une épreuve de Bar
Trophée Mumm. Le concours « Trophée Mumm » est un temps fort pour les élèves des mentions (...)
20 avril 2010

La beurre manié est un « tant pour tant » de beurre pommade et de farine mélangés et travaillés (...)
9 avril 2010

Lier avec du beurre manié est un moyen rapide et efficace pour épaissir des liquides. Un liquide (...)
9 avril 2010

Cardinaliser : colorer en rouge des carapaces de crustacés en les saisissant dans de la matière (...)
9 avril 2010
