Tous niveaux
1615 vidéos en
Pommes de terre en « robe des champs »
Les pommes de terre cuites « en robe des champs » sont cuites avec leur peau dans de l’eau salée (...)
2 décembre 2010
Le beurre fondu est une sauce émulsionnée chaude à base de beurre, jus de citron, sel, piment de (...)
2 décembre 2010
Les légumes à la grecque sont des préparations de légumes cuit servis froids en entrée. Ils (...)
2 décembre 2010
Cette recette de chocolat chantilly est un clin d’œil à Hervé This qui a démontré scientifiquement (...)
2 décembre 2010
Tempérage avec du beurre de cacao Mycryo
Le tempérage du chocolat de couverture est une technique qui demande une grande précision des (...)
2 décembre 2010
Le tempérage du chocolat de couverture est une technique qui demande une grande précision des (...)
2 décembre 2010
Le tempérage du chocolat de couverture est une technique qui demande une grande précision des (...)
2 décembre 2010
Les décors ondulés sont réalisés avec du chocolat tempéré qui est cristallisé puis durci sur un (...)
2 décembre 2010
La « Formation Professionnelle d’Établissement Concierge d’hôtel Clefs d’Or » est la seule (...)
29 novembre 2010