Préparer à l’office
43 vidéos en
Préparation de restaurant : ouverture et service des huîtres (...)
Un film de Jean-Michel Tudela et Pascal Dupin, PLP Services et Commercialisation. Lycée des (...)
28 décembre 2009

Préparation de restaurant : ouverture et service des huîtres (...)
Un film de Jean-Michel Tudela et Pascal Dupin, PLP Services et Commercialisation. Lycée des (...)
28 décembre 2009

Préparation de restaurant : le melon fantaisie
Un film de Jean-Michel Tudela et Pascal Dupin, PLP Services et Commercialisation. Lycée des (...)
28 décembre 2009

Préparation de restaurant : le melon à l’italienne
Un film de Jean-Michel Tudela et Pascal Dupin, PLP Services et Commercialisation. Lycée des (...)
28 décembre 2009

Préparation de restaurant : le pamplemousse cocktail
Un film de Jean-Michel Tudela et Pascal Dupin, PLP Services et Commercialisation. Lycée des (...)
28 décembre 2009

Découpage de poisson : l’anguille fumée
L’anguille fumée est un poisson très prisé des connaisseurs ; sa chair ferme et délicate permet de (...)
27 décembre 2009

Découpage du poisson : le saumon fumé
Un film de Jean-Michel Tudela et Pascal Dupin, PLP Services et Commercialisation. Lycée des (...)
27 décembre 2009

Découpage de poisson : la truite fumée
Un film de Jean-Michel Tudela et Pascal Dupin, PLP Services et Commercialisation. Lycée des (...)
27 décembre 2009

Préparation de restaurant : l’artichaut vinaigrette
Un film de Jean-Michel Tudela et Pascal Dupin, PLP Services et Commercialisation. Lycée des (...)
27 décembre 2009
