Indifférent
1607 vidéos en
Crème foisonnée acidulée (Crème UHT supérieure liquide). Atelier (...)
Pour 8 personnes : DenréesUnitésQuantités Crème supérieure Kg 0,400 Aneth Botte 1/8 Jus de (...)
18 mars 2012
![Logo Crème foisonnée acidulée](IMG/jpg/creme_acidulee-2.jpg)
Farce mousseline de saumon (Crème UHT supérieure liquide). (...)
Pour 8 personnes : DenréesUnitésQuantités Chair de saumon Kg 0,600 Crème supérieure L 0,250 (...)
18 mars 2012
![Logo Farce mousseline de saumon traditionnelle](IMG/jpg/farce_traditionnelle.jpg)
Sauce caramel (Crème fraîche entière). Atelier expérimental
Réaliser une sauce caramel à la crème fraîche épaisse entière
18 mars 2012
![Logo Réaliser une sauce caramel à la crème fraîche épaisse entière](IMG/jpg/sauce_caramel_creme_epaisse_entiere.jpg)
Sauce caramel (Crème fraîche épaisse légère). Atelier (...)
Réaliser une sauce caramel à base de crème fraîche épaisse légère à 15% de matières grasses. Pour 8 (...)
18 mars 2012
![Logo Réaliser une sauce caramel à la crème fraîche épaisse légère](IMG/jpg/sauce_caramel_creme_epaisse_legere.jpg)
Poires à la menthe caramélisées (Crème fraîche fleurette). (...)
Réaliser des poires à la menthe caramélisées
18 mars 2012
![Logo Réaliser des poires à la menthe caramélisées](IMG/jpg/poires_caramelisees_mentholees.jpg)
Mousse au chocolat (Atelier expérimental)
Pour 8 personnes : DenréesUnitésQuantités Jaunes d’oeufs Kg 0,090 Sucre Kg (...)
18 mars 2012
![Logo Mousse au chocolat à la crème supérieure UHT](IMG/jpg/mousse_chocolat_creme_superieure.jpg)
Glace vanille épicée (Crème UHT liquide supérieure). Atelier (...)
Pour 8 personnes : DenréesUnitésQuantités Lait L 0,700 Crème liquide supérieure 35% L (...)
18 mars 2012
![Logo Glace vanille au poivre de Sichuan](IMG/jpg/glace_vanille_epicee.jpg)
Glaçage noir au chocolat (Crème fraîche liquide fleurette). (...)
Pour 8 personnes : DenréesUnitésQuantités Eau L 0,600 Sucre Kg 0,700 Poudre de (...)
18 mars 2012
![Logo Réaliser un glaçage noir avec de la crème fraîche liquide fleurette](IMG/jpg/glacage_noir_creme_liquide.jpg)
Glaçage noir au chocolat (Crème fraîche épaisse légère). (...)
Pour 8 personnes : DenréesUnitésQuantités Eau L 0,600 Sucre Kg 0,700 Poudre de (...)
18 mars 2012
![Logo Réaliser un glaçage noir avec de la crème fraîche épaisse légère](IMG/jpg/glacage_noir_creme_epaisse.jpg)