Indifférent
1607 vidéos en
Il est préférable d’utiliser des blancs séparés des jaunes depuis 2 ou 3 jours ou des ovoproduits (...)
2 août 2016
![Logo](IMG/png/capture_d_e_cran_2017-08-02_a_14.31.52.png)
Concours Général des lycées et des métiers 2016
Présentation La cérémonie de remise des prix de la session 2016 du Concours Général a été présidée (...)
12 juillet 2016
![Logo Concours Général des lycées et des métiers. Remise des prix 2016](IMG/png/cg_2016_feuile_rouge.png)
Utilisations, mode d’emploi : 1) PRODUIT FINI A 60% DE FRUITS Sorbets fraise, framboise, (...)
8 juin 2016
![Logo](IMG/png/sorbet.png)
Cristallisation d’un chocolat au lait et enrobage
Présentation : L’entreprise DGF -Distribution Gastronomie Formation- voit le jour en 1986. Le (...)
8 juin 2016
![Logo](IMG/png/chocolat.png)
Réaliser une ganache au chocolat blanc et amandes
Présentation : L’entreprise DGF -Distribution Gastronomie Formation- voit le jour en 1986. Le (...)
8 juin 2016
![Logo](IMG/png/ganache_coc_amande.png)
Présentation : L’entreprise DGF -Distribution Gastronomie Formation- voit le jour en 1986. Le (...)
8 juin 2016
![Logo](IMG/png/nappage.png)
Ganache à la crème caramel d’Isigny
DenréesUnitésQuantités Crème supérieure 35% L 0,400 Crème de caramel d’Isigny Kg 0,150 (...)
8 juin 2016
![Logo](IMG/png/caramel_ganache.png)
« REUSSITE POUR TOUS » un projet pluridisciplinaire mis en place durant l’année scolaire 2015-2016 (...)
4 juin 2016
![Logo](IMG/png/capture_d_e_cran_2016-06-04_a_15.37.07.png)
Ils ont porté haut les Voix de la Paix
Une journée inter-convictionnelle pour réaffirmer l’importance de la laïcité et de la République.
3 juin 2016
![Logo](IMG/png/capture_d_e_cran_2016-06-02_a_18.39.33.png)