Indifférent
1607 vidéos en
La technique du café cappuccino, par Maxence Moyaerts, Vice champion de France (...)
20 décembre 2008
A l’ouverture du poste des opérations de maintenance courante sont nécessaires à l’obtention (...)
20 décembre 2008
Présentation du cédérom caféologie
Dans l’onglet « En savoir plus » ci-dessous vous accéderez aux contenus du cédérom
20 décembre 2008
Le CDI, lieu de tous les projets
Le Centre de Documentation et d’Information (CDI) est un lieu institutionnalisé commun à tous les (...)
11 décembre 2008
Quizz sur la fabrication du café « capuccino »
Ce film vous permet de tester vos connaissances en faisant une analyse d’activité. Notez les (...)
5 novembre 2008
Subcam - Qualité-Perçue est un protocole scientifique de captation de données et de méthode (...)
28 octobre 2008
cubes de légumes d’un centimètre d’arête environ. La mirepoix est utilisée en garniture aromatique (...)
3 juillet 2008
Les précisions culinaires. Cours de gastronomie moléculaire. (...)
Hervé This est physico-chimiste à l’INRA, responsable de l’équipe INRA de gastronomie moléculaire, (...)
24 juin 2008
Les précisions culinaires. Cours de gastronomie moléculaire. (...)
Hervé This est physico-chimiste à l’INRA, responsable de l’équipe INRA de gastronomie moléculaire, (...)
24 juin 2008