Indifférent
1607 vidéos en
Les asperges s’épluchent à l’envers, de la pointe vers la base, en prenant appui sur une plaque (...)
25 juin 2009
![Logo Éplucher des asperges, par Laurent Nadiras](IMG/jpg/0088.jpg)
Les champignons peuvent s’éplucher quand ils sont très mûrs ou un peu vieux. La peau qui couvre le (...)
25 juin 2009
![Logo Éplucher des champignons, par Laurent Nadiras](IMG/jpg/0089.jpg)
Couper des champignons en biais, en quatre six ou huit morceaux en fonction de la taille. Cette (...)
25 juin 2009
![Logo Escaloper des champignons, par Laurent Nadiras](IMG/jpg/0090.jpg)
Cuire des légumes à couvert, lentement et à feu doux, avec un peu de matière grasse. On peut étuver (...)
25 juin 2009
![Logo Étuver des légumes, par Laurent Nadiras](IMG/jpg/0091.jpg)
La fabrication du sucre de canne
Un reportage sur la fabrication du sucre de canne en Guadeloupe. Depuis la récolte dans les (...)
21 juin 2009
![Logo La fabrication du sucre de canne](IMG/jpg/0084.jpg)
Découpe du melon pour une personne
Travail de découpe de fruits devant le client pendant le service.
9 juin 2009
![Logo Découpe du melon pour une personne,par Laurent Nadiras](IMG/jpg/0069.jpg)
![Logo Découpe de melon pour deux personnes, par Laurent Nadiras](IMG/jpg/0070.jpg)
![Logo Découpe de la pomme, par Laurent Nadiras](IMG/jpg/0071.jpg)
![Logo Découpe d'une tarte, par Laurent Nadiras](IMG/jpg/0072.jpg)