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Découpage de fruits : la mangue
Un film de Jean-Michel Tudela et Pascal Dupin, PLP Services et Commercialisation. Lycée des (...)
25 décembre 2009
![Logo Découpage de fruits : la mangue](IMG/jpg/0367.jpg)
Préparer la table pour le dessert
Organiser la table pour servir les desserts aux clients à la fin du repas.
20 décembre 2009
![Logo Préparer la table pour le dessert](IMG/jpg/0348.jpg)
Préparer l’assiette de transport pour le service du (...)
Organiser la mise en place de la table pour réaliser le service du fromage.
20 décembre 2009
![Logo Préparer l'assiette de transport pour le service du fromage](IMG/jpg/0349.jpg)
Préparer l’assiette de transport pour un dessert dont la (...)
Méthode pour donner les couverts à dessert, couteau et fourchette à entremet ; ces couverts (...)
14 décembre 2009
![Logo Préparer l'assiette de transport pour un dessert dont la texture est ferme](IMG/jpg/0343.jpg)
Préparer la table pour les entrées
Au début du service, on enlève les assiettes de mise en place.
14 décembre 2009
![Logo Préparer la table pour les entrées](IMG/jpg/0344.jpg)
Écaler un œuf : enlever la coquille et les membranes de l’œuf après cuisson. Rincer l’œuf écalé sous (...)
11 décembre 2009
![Logo Écaler un œuf](IMG/jpg/0340.jpg)
L’œuf est un aliment peu onéreux, disponible, qui peut se cuire et se marier à l’infini. Il entre (...)
11 décembre 2009
![Logo Œufs au plat](IMG/jpg/0341.jpg)
L’œuf est un aliment peu onéreux, disponible, qui peut se cuire et se marier à l’infini. Il entre (...)
11 décembre 2009
![Logo Œufs brouillés](IMG/jpg/0342.jpg)
Cuisson des œufs : à la coque, mollets et durs
L’œuf est un aliment peu onéreux, disponible, qui peut se cuire et se marier à l’infini. Il entre (...)
9 décembre 2009
![Logo Cuisson des œufs : à la coque, mollets et durs](IMG/jpg/0335.jpg)