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Cette sauce s’effectue a partir d’une sauce vin blanc « par réduction » qui s’applique à la cuisson (...)
18 mars 2011
Sauce vin blanc « par réduction »
Cette sauce s’effectue après la cuisson des poissons « pocher à court mouillement ». Lors de cette (...)
18 mars 2011
Sauce vin blanc « base velouté »
Cette sauce s’effectue après la cuisson des poissons « pocher à court mouillement ». Lors de cette (...)
18 mars 2011
Réaliser une sauce « par déglaçage »
La sauce dite « par déglaçage » ou « sauter-déglacer » est obtenue après la cuisson d’une viande. Elle (...)
18 mars 2011
Les Fables de Monsieur Aubrée en Normandie
Un film de Gaël Leiblang et Laurent Lefebvre. Une coproduction Explorer Documentaires / Capa et France Télévisions
15 mars 2011
Les Fables de Monsieur Aubrée en Nord Pas-de-Calais (...)
Un film de Gaël Leiblang et Laurent Lefebvre. Une coproduction Explorer Documentaires / Capa et France Télévisions
15 mars 2011
Les entreprises de l’industrie agroalimentaire (I.A.A. ) s’adaptent progressivement aux nouveaux (...)
11 mars 2011
Fonds brun de veau lié texture en pâte
Fonds à texture en pâte et à conservation ambiante. Ce fonds est élaboré à partir de jus de cuisson (...)
11 mars 2011
Le jus de veau lié CHEF® : la référence du marché depuis plus de 30 ans. Un subtil équilibre des (...)
11 mars 2011