Indifférent
1607 vidéos en
Cadre juridique achat et coût matière
La conserve appertisée en restauration - Cadre juridique achat et coût matière
4 mai 2011
![Logo](IMG/jpg/839_cambrai_gestion_juridique.jpg)
La conserve appertisée en restauration - Production d'entrées froides
4 mai 2011
![Logo](IMG/jpg/838_cambrai_cuisine_prod_entree.jpg)
![Logo](IMG/jpg/837_cambrai_cuisine_prod_dessert.jpg)
La conserve appertisée en restauration - Les prestations restauration
4 mai 2011
![Logo](IMG/jpg/836_cambrai_cuisine_presta_restau.jpg)
![Logo](IMG/jpg/835_cambrai_cuisine_osez_creer.jpg)
Du plan alimentaire au plan menus
La conserve appertisée en restauration - Du plan alimentaire au plan menus
4 mai 2011
![Logo](IMG/jpg/834_laval_sciences_plan_alimentaire_vers_plan_menu.jpg)
![Logo](IMG/jpg/833_laval_sciences_nature_convives.jpg)
Présentation du collège de Laval
La conserve appertisée en restauration - Présentation du collège de Laval
4 mai 2011
![Logo](IMG/jpg/832_laval_prez.jpg)
La conserve appertisée en restauration - volumes et politique d'achat
4 mai 2011
![Logo](IMG/jpg/831_laval_gestion_volume_politique.jpg)