Fruits - légumes
147 vidéos en
Pomme tournée de 6 cm de long dans une pomme de terre à chair ferme (Charlotte, BF 15, ...). (...)
12 juillet 2009

La plus petite des pommes tournées avec 4 cm de long. Réalisée dans des pommes à chair ferme (...)
12 juillet 2009

La plus grosse des pommes tournées, mais avec une assise. Blanchie puis cuite au four dans du (...)
12 juillet 2009

Pommes taillées dans des pommes de consommation (bintje par exemple). Cette pomme d’une longueur (...)
12 juillet 2009


Pommes blanchies égouttées et surtout non rafraichies cuites dans un sautoir avec un peu d’huile (...)
12 juillet 2009

Sauter des champignons escalopés
Cuire des morceaux de champignon à la poêle avec un peu de matières grasse.
12 juillet 2009

Filaments de légumes de 3 à 6 cm de long pour 1 mm d’arête. On utilise aussi une mandoline pour (...)
12 juillet 2009

Pour lever à la cuillère il faut un outil appelé cuillère à lever ou cuillère à pomme. Il permet de (...)
11 juillet 2009
