Formations - métiers
609 vidéos en
Vinaigrette de betterave (Crème UHT supérieure liquide). (…)
Pour 8 personnes : DenréesUnitésQuantités Betterave rouge cuite Kg 0,150 citron Kg 0,050 (…)
18 mars 2012

Crème foisonnée au gingembre (Crème UHT supérieure liquide). (…)
Pour 8 personnes : DenréesUnitésQuantités Crème supérieure Kg 0,400 Ciboulette Botte 1/8 (…)
18 mars 2012

Crème foisonnée acidulée (Crème UHT supérieure liquide). (…)
Pour 8 personnes : DenréesUnitésQuantités Crème supérieure Kg 0,400 Aneth Botte 1/8 Jus de (…)
18 mars 2012

Farce mousseline de saumon (Crème UHT supérieure liquide). (…)
Pour 8 personnes : DenréesUnitésQuantités Chair de saumon Kg 0,600 Crème supérieure L 0,250 (…)
18 mars 2012

Sauce caramel (Crème fraîche entière). Atelier expérimental
Réaliser une sauce caramel à la crème fraîche épaisse entière
18 mars 2012

Poires à la menthe caramélisées (Crème fraîche fleurette). (…)
Réaliser des poires à la menthe caramélisées
18 mars 2012

Mousse au chocolat (Atelier expérimental)
Pour 8 personnes : DenréesUnitésQuantités Jaunes d’oeufs Kg 0,090 Sucre Kg 0,030 Glu
18 mars 2012

Glace vanille épicée (Crème UHT liquide supérieure). Atelier (…)
Pour 8 personnes : DenréesUnitésQuantités Lait L 0,700 Crème liquide supérieure 35% L 0,300 (…)
18 mars 2012

Le pétrissage de la pâte à pain - Mesurer la pousse
Yann Tabourel est PLP Boulangerie au lycée des métiers Pierre-Simon-de-Laplace, académie de (…)
3 mars 2012
