Formations - métiers
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Farce mousseline de saumon (Crème UHT supérieure liquide). (...)
Pour 8 personnes : DenréesUnitésQuantités Chair de saumon Kg 0,600 Crème supérieure L 0,250 (...)
18 mars 2012
Sauce caramel (Crème fraîche entière). Atelier expérimental
Réaliser une sauce caramel à la crème fraîche épaisse entière
18 mars 2012
Poires à la menthe caramélisées (Crème fraîche fleurette). (...)
Réaliser des poires à la menthe caramélisées
18 mars 2012
Mousse au chocolat (Atelier expérimental)
Pour 8 personnes : DenréesUnitésQuantités Jaunes d’oeufs Kg 0,090 Sucre Kg (...)
18 mars 2012
Glace vanille épicée (Crème UHT liquide supérieure). Atelier (...)
Pour 8 personnes : DenréesUnitésQuantités Lait L 0,700 Crème liquide supérieure 35% L (...)
18 mars 2012
Le pétrissage de la pâte à pain - Mesurer la pousse
Yann Tabourel est PLP Boulangerie au lycée des métiers Pierre-Simon-de-Laplace, académie de Caen. (...)
3 mars 2012
Le pétrissage de la pâte à pain - L’apprêt
Yann Tabourel est PLP Boulangerie au lycée des métiers Pierre-Simon-de-Laplace, académie de Caen. (...)
3 mars 2012
Sonia Cart et Sébastien Ossent sont PLP Services et Commercialisation au lycée polyvalent (...)
26 février 2012
La prise de commande. Film 2/3
Sonia Cart et Sébastien Ossent sont PLP Services et Commercialisation au lycée polyvalent (...)
26 février 2012