Formations - métiers
593 vidéos en
Glace vanille épicée (Crème UHT liquide supérieure). Atelier (...)
Pour 8 personnes : DenréesUnitésQuantités Lait L 0,700 Crème liquide supérieure 35% L (...)
18 mars 2012
![Logo Glace vanille au poivre de Sichuan](IMG/jpg/glace_vanille_epicee.jpg)
Le pétrissage de la pâte à pain - Mesurer la pousse
Yann Tabourel est PLP Boulangerie au lycée des métiers Pierre-Simon-de-Laplace, académie de Caen. (...)
3 mars 2012
![Logo](IMG/jpg/1196.jpg)
Le pétrissage de la pâte à pain - L’apprêt
Yann Tabourel est PLP Boulangerie au lycée des métiers Pierre-Simon-de-Laplace, académie de Caen. (...)
3 mars 2012
![Logo Le pétrissage de la pâte à pain - L'apprêt](IMG/jpg/1195.jpg)
Sonia Cart et Sébastien Ossent sont PLP Services et Commercialisation au lycée polyvalent (...)
26 février 2012
![Logo](IMG/jpg/1194.jpg)
La prise de commande. Film 2/3
Sonia Cart et Sébastien Ossent sont PLP Services et Commercialisation au lycée polyvalent (...)
26 février 2012
![Logo](IMG/jpg/1193.jpg)
La prise de commande. Film 1/3
Sonia Cart et Sébastien Ossent sont PLP Services et Commercialisation au lycée polyvalent (...)
23 février 2012
![Logo](IMG/jpg/1192.jpg)
Le métier en quelques points : Être garant du bon déroulement du séjour du client dans l’hôtel (...)
14 février 2012
![Logo Chef de réception (H/F)](IMG/jpg/813_chef_de_reception_fr.jpg)
Adjoint(e) de direction d’hôtel (H/F)
Le métier en quelques points ... Seconder le directeur d’hôtel dans l’atteinte des objectifs (...)
14 février 2012
![Logo Adjoint(e) de direction d'hôtel (H/F)](IMG/jpg/809_adjoint_de_direction_fr.jpg)
Le métier en quelques points... Être responsable de la conduite technique et de la maintenance (...)
14 février 2012
![Logo Responsable technique (H/F)](IMG/jpg/806_resp_technique_fr.jpg)