Formations - métiers
593 vidéos en
Famille des métiers de l’alimentation. Contexte 2
Sous la direction de Dominique Catoir, Inspecteur général de l’éducation, du sport et de la (...)
19 juin 2020
![Logo Agorafood, un contexte professionnel dans un hypermarché](IMG/jpg/08_fm_alim_contexte_agorafood.jpg)
Guide sanitaire pour les professionnels
Ce travail collaboratif entre professionnels -Union des métiers et des industries de (...)
15 juin 2020
![Logo Points de vigilance. Édition du 28/05/2020](IMG/jpg/1810_chrd_restaurant.jpg)
Guide sanitaire pour les professionnels
Ce travail collaboratif entre professionnels -Union des métiers et des industries de (...)
15 juin 2020
![Logo Points de vigilance. Édition du 28/05/2020](IMG/jpg/1809_chrd_hotel.jpg)
Guide sanitaire pour les professionnels
Ce travail collaboratif entre professionnels -Union des métiers et des industries de (...)
15 juin 2020
![Logo Points de vigilance. Édition du 28/05/2020](IMG/jpg/1808_chrd_cafe.jpg)
Bac Pro Poissonnier-Écailler-Traiteur
Le titulaire du baccalauréat professionnel Poissonnier-Écailler-Traiteur est un professionnel (...)
9 juin 2020
![Logo Une formation qualifiante de très haut niveau professionnel](IMG/jpg/1807_cfpmt_bac_pro_poissonnier_ecailler_traiteur.jpg)
Trophées de l’excellence professionnelle « Boulanger-Pâtissier (...)
Jean-Pierre Meignaud est professeur de pâtisserie au lycée des métiers Anne-Sophie Pic de Toulon, (...)
30 mai 2020
![Logo Lycée Anne-Sophie Pic - Toulon](IMG/jpg/1805_trophee_excellence_2020_toulon.jpg)
Bernard Boutboul - 5 : Prospectives et évolutions
Présentation Sous la direction de Michel Lugnier, Inspecteur général de l’éducation, du sport et de (...)
7 mai 2020
![Logo Interview de Bernard Boutboul, Président de Gira. Vidéo N° 5 : Prospectives et évolutions, nouveau comportements alimentaires de demain à l'horizon 2040 (extraits)](IMG/jpg/1801_05_fmhr_b_boutboul_prospectives_et_evolutions.jpg)
Bernard Boutboul - 4 : Relations cuisine - salle
Présentation Sous la direction de Michel Lugnier, Inspecteur général de l’éducation, du sport et de (...)
7 mai 2020
![Logo Interview de Bernard Boutboul, Président de Gira. Vidéo N° 4 : Relations cuisine - salle (extraits)](IMG/jpg/1800_04_fmhr_b_boutboul_relations_cuisine_salle.jpg)
Bernard Boutboul - 3 : Déséquilibre cuisine - salle
Présentation Sous la direction de Michel Lugnier, Inspecteur général de l’éducation, du sport et de (...)
7 mai 2020
![Logo Interview de Bernard Boutboul, Président de Gira. Vidéo N° 3 : Déséquilibre d'attractivité cuisine - salle (extraits)](IMG/jpg/1799_03_fmhr_b_boutboul_desequilibre_cuisine_salle.jpg)