Expert
304 vidéos en
Salon Educatec-Educatice 2017. Atelier caféologie
Educatec - Educatice est le salon professionnel de l’éducation. L’édition 2017 vient de se (…)
20 novembre 2017
Glaçage miroir caramel pour entremets
Le glaçage miroir est utilisé pour les bûches, entremets, bavarois... Il a une parfaite (…)
7 mars 2017
15e Trophée Mumm - Épreuves de sélection
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération. Présentation Les (…)
10 janvier 2017
Le tiramisu (de l’italien « tiramisù » [ˌtiramiˈsu], littéralement « tire-moi vers le haut », « (…)
21 novembre 2016
Réaliser des Buns (pain à hamburger)
Le bun est un petit pain de forme généralement ronde et de taille variée. Il est surtout connu (…)
14 octobre 2016
Réaliser un glaçage spécial pour pâte à choux
Le glaçage spécial pour pâte à choux à colorer selon les parfums de vos pâtisseries est utilisé (…)
10 octobre 2016
Réaliser un glaçage au cacao pour pâte à choux
Le glaçage spécial pour pâte à choux au cacao est utilisé pour remplacer le fondant qui est très (…)
10 octobre 2016
Cristallisation d’un chocolat au lait et enrobage
Présentation : L’entreprise DGF -Distribution Gastronomie Formation- voit le jour en 1986. Le (…)
8 juin 2016
Réaliser une ganache au chocolat blanc et amandes
Présentation : L’entreprise DGF -Distribution Gastronomie Formation- voit le jour en 1986. Le (…)
8 juin 2016