Découper - préparer en salle
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Un film de Jean-Michel Tudela et Pascal Dupin, PLP Services et Commercialisation. Lycée des (...)
27 décembre 2009
![Logo Découpage de viande : le contrefilet](IMG/jpg/0379.jpg)
Un film de Jean-Michel Tudela et Pascal Dupin, PLP Services et Commercialisation. Lycée des (...)
27 décembre 2009
![Logo Découpage de viande : la côte de bœuf double](IMG/jpg/0380.jpg)
Un film de Jean-Michel Tudela et Pascal Dupin, PLP Services et Commercialisation. Lycée des (...)
27 décembre 2009
![Logo Découpage de viande : le gigot d'agneau](IMG/jpg/0381.jpg)
Un film de Jean-Michel Tudela et Pascal Dupin, PLP Services et Commercialisation. Lycée des (...)
27 décembre 2009
![Logo Découpage de viande : la selle d'agneau](IMG/jpg/selle.jpg)
Découpage de poisson : l’anguille fumée
L’anguille fumée est un poisson très prisé des connaisseurs ; sa chair ferme et délicate permet de (...)
27 décembre 2009
![Logo Découpage de poisson : l'anguille fumée](IMG/jpg/0383.jpg)
Découpage de poisson : la darne de cabillaud pochée
La darne de cabillaud pochée : apprêt, présentation et service en salle dune darne, tranche (...)
27 décembre 2009
![Logo Découpage de poisson : la darne de cabillaud pochée](IMG/jpg/0384.jpg)
Découpage de poisson : la darne de saumon pochée
La darne de saumon pochée : tranche épaisse du corps d’un saumon cuite dans un liquide parfumé et (...)
27 décembre 2009
![Logo Découpage de poisson : la darne de saumon pochée](IMG/jpg/0385.jpg)
Découpage de poisson : la daurade pour deux personnes
Un film de Jean-Michel Tudela et Pascal Dupin, PLP Services et Commercialisation. Lycée des (...)
27 décembre 2009
![Logo Découpage de poisson : la daurade pour deux personnes](IMG/jpg/0386.jpg)
Découpage de poisson : la daurade pour quatre personnes
Un film de Jean-Michel Tudela et Pascal Dupin, PLP Services et Commercialisation. Lycée des (...)
27 décembre 2009
![Logo Découpage de poisson : la daurade pour quatre personnes](IMG/jpg/0387.jpg)