Débutant
310 vidéos en

Cuire des pommes de terre à l’anglaise
Pommes à chair ferme (Charlotte, BF 15, ...) tournées pour leur donner un bel aspect et les (...)
20 octobre 2011


Guide des métiers Accor : directeur(trice) d’hôtel
Issue d’un partenariat engagé depuis 2005 avec le groupe Accor, cette nouvelle collaboration (...)
5 juillet 2011

Il existe une grande variété de pâtes à frire : « tempura », pâte à frire « niçoise », pâtes sucrées, (...)
10 juin 2011

Frire des pommes de terre : cuisson en deux bains
On frit en deux bains de pommes de terre Pont-Neuf, Mignonnettes ou Allumettes, ainsi que des (...)
10 juin 2011

Ce potage est une réalisation classique qui nécessite la taille en paysanne des (...)
17 mai 2011

Habiller une truite (Poisson rond)
La truite est le poisson le plus consommé en Europe. Sa prédisposition à l’élevage en pisciculture (...)
29 avril 2011

Les marinades : Ce sont des préparations liquides aromatiques, destinées à parfumer, attendrir et (...)
31 mars 2011
