Débutant
310 vidéos en
Préparation "Grillée" - Module 3 "Les préparer et les (...)
À propos de Poissons, Coquillages et Crustacés Le Collectif Poissons, Coquillages et Crustacés (...)
24 novembre 2022
Préparation "Frire" - Module 3 "Les préparer et les (...)
À propos de Poissons, Coquillages et Crustacés Le Collectif Poissons, Coquillages et Crustacés (...)
24 novembre 2022
Préparation "snackée" - Module 3 "Les préparer et les (...)
À propos de Poissons, Coquillages et Crustacés Le Collectif Poissons, Coquillages et Crustacés (...)
24 novembre 2022
Préparation "marinière" - Module 3 "Les préparer et les (...)
À propos de Poissons, Coquillages et Crustacés Le Collectif Poissons, Coquillages et Crustacés (...)
24 novembre 2022
Préparation "des huîtres" - Module 3 "Les préparer et les (...)
À propos de Poissons, Coquillages et Crustacés Le Collectif Poissons, Coquillages et Crustacés (...)
24 novembre 2022
Le Lycée Professionnel Edouard Branly de La Roche sur Yon (...)
Les étudiants de FCIL Restauration Européenne, les élèves de Bac Professionnel des Métiers de (...)
18 novembre 2022
« Dans mon Biocal », une épicerie différente
« Dans mon Biocal » est une épicerie qui a ouvert ses portes à Houdan pendant le confinement. Ce (...)
4 mai 2021
Boucher Charcutier Traiteur La filière de formation des Métiers de l’Alimentation propose des (...)
28 avril 2021
Présentation Céline Martinet est professeure d’Arts culinaires et coordinatrice Erasmus+ au lycée (...)
18 novembre 2019