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Festonner le bord d’un plat avec de la pomme duchesse
Décorer le bord d’un plat avec de la pomme duchesse déposée en « festons » à l’aide d’une poche à (...)
7 décembre 2009
![Logo Festonner le bord d'un plat avec de la pomme duchesse](IMG/jpg/0331.jpg)
Préparer l’assiette de transport pour les fourchettes et (...)
Méthode pour donner les couverts à entremets aux clients : fourchettes et cuillères.
22 novembre 2009
![Logo Préparer l'assiette de transport pour les fourchettes et cuillères](IMG/jpg/0317.jpg)
Préparer l’assiette de transport pour les cuillères à (...)
Méthode pour donner les couverts à entremets aux clients : cuillères seules.
22 novembre 2009
![Logo Préparer l'assiette de transport pour les cuillères à entremet](IMG/jpg/0318.jpg)
Appareil composé de pulpe de pomme de terre séchée, de beurre et jaunes d’œufs, sel fin et muscade. (...)
18 novembre 2009
![Logo Pomme duchesse](IMG/jpg/0316.jpg)
Préparer la table pour l’entrée
Lors du déroulement du service une chronologie d’actions et de gestes est organisée. Ici, les (...)
7 novembre 2009
![Logo Préparer la table pour l'entrée](IMG/jpg/0311.jpg)
Préparer la serviette pour l’assiette de transport des (...)
L’assiette de transport permettra de donner avec élégance aux clients les différents ustensiles (...)
7 novembre 2009
![Logo Préparer la serviette pour l'assiette de transport des couverts](IMG/jpg/0312.jpg)
Préparer l’assiette de transport pour l’entrée : fourchettes et (...)
Méthode pour donner les couverts à entremets aux clients : fourchettes et couteaux
7 novembre 2009
![Logo Préparer l'assiette de transport pour l'entrée : fourchettes et couteaux](IMG/jpg/0313.jpg)
Préparer l’assiette de transport pour l’entrée : fourchettes, (...)
Méthode pour donner les couverts à entremets aux clients : fourchettes, couteaux et (...)
7 novembre 2009
![Logo Préparer l'assiette de transport pour l'entrée : fourchettes, couteaux et cuillères](IMG/jpg/0314.jpg)
Organiser le poste de travail pour frire
« Frire » est une cuisson par immersion d’un aliment enrobé ou non dans de l’huile dont la (...)
31 octobre 2009
![Logo Organiser le poste de travail pour frire](IMG/jpg/0293.jpg)