Assembler - décorer - présenter
86 vidéos en
De Rabelais à Ifs au Plaza Athénée à Paris
Présentation La remise des prix de la 13e édition du concours Campus, organisé par L’Hôtellerie (...)
28 mars 2017

La préparation de Mr Bouvine pour l’écriture : Faire fondre au bain-marie la pure pâte de cacao (...)
25 juin 2014

Bouchons de pulpe de pomme de terre (appareil à pomme duchesse) panés à l’anglaise et (...)
1er juin 2013

Glacer et marbrer un mille-feuille
Faire chauffer à feu doux dans une petite russe, mélanger à la spatule sans cesser de remuer (...)
20 octobre 2011



Réaliser une ganache pour tarte chaude au chocolat
La ganache est un appareil à base de chocolat de couverture. Les recettes sont nombreuses avec (...)
10 juin 2011

Championnat de France du dessert 2011
Créé à l’initiative du Cedus (Centre d’Études et de Documentation du Sucre), le Championnat de France (...)
31 mai 2011

Formations en hôtellerie restauration. MC ACA
La mention complémentaire Art de la Cuisine Allégée est une formation de niveau V créée en 2005. (...)
16 février 2011
