Apprendre autrement
33 vidéos en
Concours Racontez-nous votre histoire de la gastronomie
Pour la première fois en 2021, le ministère de l’Éducation nationale, de la Jeunesse et des Sports (...)
1er octobre 2021
Erasmus Days 2019 - Les acteurs
Présentation Céline Martinet est professeure d’Arts culinaires et coordinatrice Erasmus+ au lycée (...)
18 novembre 2019
Présentation Céline Martinet est professeure d’Arts culinaires et coordinatrice Erasmus+ au lycée (...)
18 novembre 2019
Outils numériques et batterie de cuisine à Camille-Claudel
Présentation Laurent Nadiras est professeur de cuisine et de pâtisserie au lycée des métiers (...)
12 juin 2019
La mission de La Tablée des Chefs : nourrir les familles dans le besoin et éduquer les (...)
10 mars 2018
OenoBordeaux - Formation en ligne
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération Le Conseil (...)
29 octobre 2017
Réaliser un pain « tabatière »
Les auteurs Rachel Blanchon et Christian Gillet enseignent tous deux au lycée « Les Portes de (...)
15 juin 2017
Les auteurs Rachel Blanchon et Christian Gillet enseignent tous deux au lycée « Les Portes de (...)
15 juin 2017
Réaliser une pâte à pain simple sans pré-fermentation
Les auteurs Rachel Blanchon et Christian Gillet enseignent tous deux au lycée « Les Portes de (...)
15 juin 2017