Vocabulaire
144 Vídeos en
(Clasificación alfabética aquí)
Preparar aspics, por ejemplo huevos en gelatina
Preparar aspics, por ejemplo huevos en gelatina. Un aspic es un platillo que se decora y sirve (...)
17 de abril de 2011
Preparar un caldo corto para pescados grandes
Preparar un caldo corto para pescados grandes. Esta preparación aromática servirá posteriormente (...)
17 de abril de 2011
Preparar una jambonette de ave
Jambonnette de ave. Pierna de ave que se deshuesa, rellena y vuelve a formar, luego se cuece (...)
18 de abril de 2011
Marquer des viandes blanches ou du poisson avec un peu de matière grasse sans (...)
12 juillet 2009
Réaliser des aspics : par exemple des oeufs en gelée
Aspic : mets décoré dressé dans de la gelée.
11 février 2010
Évaporer un liquide en le chauffant. Cela permet de le concentrer, d’évaporer certains éléments (...)
12 juillet 2009
Riz pilaf : riz cuit par absorption de liquide ; la quantité de liquide aromatique varie suivant (...)
1er janvier 2008
Rodajas gruesas de pescado o postas
Rodajas gruesas o postas. Una posta es una rebanada bastante gruesa de un pescado (...)
16 de febrero de 2011
Rôtir est une technique très ancienne, mais aussi très complexe. Cette cuisson rôtir « se conduit (...)
12 juillet 2009
Roux blanc : tant pour tant de farine et beurre cuits ensemble sans coloration.
1er janvier 2008