Affichage

Vidéo dans le site
Vidéo avec sa description
Vidéo seule

Lecteur exportable - Aide

Partager sur les réseaux sociaux

Téléchargement(s)

Fichier vidéo mp4

Une poche est utilisés aussi bien en cuisine qu’en pâtisserie pour garnir des pièces, décorer, coucher ou dresser des pâtes, ...
Aujourd’hui, les poches utilisées sont à usage unique pour des raisons d’hygiène.

Tarte et entremets de saison aux fraises

Benoît Macetti est PLP Pâtisserie au Lycée Hôtelier International de Lille. Durant la période de (...)

Logo C'est la saison des fraises ! Réalisations de Benoît Macetti
  • 00:13:44

La pâte à tartiner « maison »

Benoit Macetti est PLP Pâtisserie au Lycée Hôtelier International de Lille. Durant la période de (...)

Logo Benoit Macetti, professeur de pâtisserie, réalise des techniques pour ses élèves
  • 00:05:08

Les gélifiants

Le terme gélatine est employé exclusivement lorsque celle-ci provient d’une origine animale. La (...)

Logo
  • 00:03:06

Lustrer au nappage

Présentation : L’entreprise DGF -Distribution Gastronomie Formation- voit le jour en 1986. Le (...)

Logo
  • 00:05:26

Décorer un entremets. Pâte d’amandes décor

Présentation : L’entreprise DGF -Distribution Gastronomie Formation- voit le jour en 1986. Le (...)

Logo
  • 00:06:54

Glacer de la pâte à choux

Le glaçage miroir est utilisé pour les bûches, entremets, bavarois... Il a une parfaite brillance (...)

Logo
  • 00:02:46