Paris-Nord - Villepinte

Salon Europain et Intersuc 2016

Concours Fabrication, production Toutes actions Indifférent Tous niveaux

dimanche 7 février 2016, par Serge Raynaud

Affichage

Vidéo dans le site
Vidéo avec sa description
Vidéo seule

Lecteur exportable - Aide

Partager sur les réseaux sociaux

Téléchargement(s)

Fichier vidéo mp4 (34 Mo)

La plus grande boulangerie-pâtisserie du monde fait son grand retour à Paris-Nord Villepinte du vendredi 5 février au mardi 9 février 2016. Unique salon en son genre, dédié à tous les métiers de la boulangerie, pâtisserie, glacerie, chocolaterie et confiserie, Europain & Intersuc est l’événement incontournable pour découvrir des savoir-faire artisanaux ou industriels exceptionnels.


Pour aller plus loin

MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)

Présentation Il est créé la spécialité « Techniques du tour en boulangerie et en pâtisserie » de (...)

Logo
  • 00:10:00

MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1

Présentation Il est créé la spécialité « Pâtisserie de boutique » de mention complémentaire. La (...)

Logo
  • 00:11:10

MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°2

Présentation Il est créé la spécialité « Pâtisserie de boutique » de mention complémentaire. La (...)

Logo
  • 00:09:04

PNF MCTTBP - Pâtisserie de boutique - Accueil - Présentation

Présentation Il est créé la spécialité « Pâtisserie de boutique » de mention complémentaire. La (...)

Logo PNF MCTTBP - Pâtisserie de boutique - Accueil - Présentation
  • 00:27:29

PNF MCTTBP - Pâtisserie de boutique - Présentation des deux diplômes

Présentation Il est créé la spécialité « Pâtisserie de boutique » de mention complémentaire. La (...)

Logo PNF MCTTBP - Pâtisserie de boutique - Présentation des deux diplômes
  • 00:10:43

PNF MCTTBP - Pâtisserie de boutique - L’intention des référentiels

Présentation Il est créé la spécialité « Pâtisserie de boutique » de mention complémentaire. La (...)

Logo PNF MCTTBP - Pâtisserie de boutique - L'intention des référentiels
  • 00:07:48