Interview de M. Antoine Jacobsohn

Chapitre 2 : Un espace sain pour un corps sain

Toutes actions Indifférent Tous niveaux Tous produits Indifférent

mardi 18 mars 2014, par Hervé Perrot

Affichage

Vidéo dans le site
Vidéo avec sa description
Vidéo seule

Lecteur exportable - Aide

Partager sur les réseaux sociaux

Téléchargement(s)

Fichier vidéo mp4 (49.8 Mo)

Interview de Monsieur Antoine Jacobsohn, responsable du Potager du Roi de Versailles.
Chapitre 2 : Un espace sain pour un corps sain

L’interview de Monsieur Antoine Jacobsohn, responsable du Potager du Roi de Versailles, a été réalisée au Potager du Roi à Versailles à l’occasion du colloque « EDD et Patrimoine 2014 »

« Du potager à la table du Roi »

Le 19 novembre 2010, l’Unesco inscrivait « Le repas gastronomique des Français » sur la liste représentative du patrimoine culturel immatériel de l’humanité.
L’interview a été réalisée au « Potager du Roi » à l’occasion du colloque « EDD et Patrimoine 2014 ».


Pour aller plus loin

Voir aussi

Préserver l’environnement : un lycée hôtelier engagé

Depuis de nombreuses années, la préservation de l’environnement est une préoccupation permanente au (...)

Logo Nettoyage des plages de Saint-Malo
  • 00:01:19

Préparatifs et aboutissement

Préparatifs en vue de réaliser des recettes au Lycée d’Hôtellerie et de Tourisme de St Quentin en (...)

Logo
  • 00:07:49

Recette du velouté au potiron

Recette comme au temps de Louis XIV. Recette réalisée au Lycée d’Hôtellerie et de Tourisme de St (...)

Logo
  • 00:03:59

Recette du râble de lièvre à la royale

Recette comme au temps de Louis XIV. Recette réalisée au Lycée d’Hôtellerie et de Tourisme de St (...)

Logo
  • 00:05:26

Chapitre 8 : Exploiter le verger aujourd’hui : production, transformation et collections

Interview de Julie, jardinière au potager du Roi. Chapitre 8 : Exploiter le verger aujourd’hui : (...)

Logo
  • 00:04:54

Restaurant Monument café

Interviews de Cyril Vauterin (cogérant) et de Brice Codo (chef) au restaurant « Monument Café » (...)

Logo
  • 00:14:15