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Éliminer les écailles d’un poisson à l’aide d’un couteau à écailler ou d’un couteau peu tranchant.

Reel Cocktail de crevettes

Stéphane Tulmets, enseignant en Organisation et Production Culinaire au Lycée Val de Bièvre de (...)

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  • 00:00:57

La pêche et l’élevage de produits aquatiques en France en quelques chiffres - Module 1 "Les connaître et les reconnaître"

À propos de Poissons, Coquillages et Crustacés Le Collectif Poissons, Coquillages et Crustacés (...)

Logo Le secteur de la production de produits aquatiques en France
  • 00:01:13

La classification des poissons, coquillages et crustacés - Module 1 "Les connaître et les reconnaître"

À propos de Poissons, Coquillages et Crustacés Le Collectif Poissons, Coquillages et Crustacés (...)

Logo Classification par forme et nombre de filets
  • 00:01:09

Les produits aquatiques, des producteurs au consommateurs - Module 1 "Les connaître et les reconnaître"

À propos de Poissons, Coquillages et Crustacés Le Collectif Poissons, Coquillages et Crustacés (...)

Logo MODULE 1 "Les connaître et les reconnaître" - Les produits aquatiques, des producteurs au consommateurs
  • 00:04:40

Critères de fraîcheur et de qualité - Module 2 "Les acheter"

À propos de Poissons, Coquillages et Crustacés Le Collectif Poissons, Coquillages et Crustacés (...)

Logo Critères de fraîcheur et de qualité
  • 00:01:17

Traçabilité / Étiquetage - Module 2 "Les acheter"

À propos de Poissons, Coquillages et Crustacés Le Collectif Poissons, Coquillages et Crustacés (...)

Logo Module 2 "Les acheter" - Traçabilité / Étiquetage
  • 00:01:00