Affichage

Vidéo dans le site
Vidéo avec sa description
Vidéo seule

Lecteur exportable - Aide

Partager sur les réseaux sociaux

Téléchargement(s)

Fichier vidéo mp4 (16.6 Mo)

Crema pastelera con grenetina a la que se añade crema batida. La crema diplomática se utiliza para rellenar postres, tartas o tartaletas. El Bloom es la unidad que cuantifica el grado de fuerza del gel o elasticidad mecánica en una gelatina. Dependiendo de la receta, o las requisiciones, debe elegirse el tipo de Bloom. Puede ser de 120, 180, 210 o denominación oro, plata o bronce. Nosotros usaremos siempre hojas de gelatina de 210 Bloom, pero si usted tiene una gelatina con un Bloom diferente, simplemente use las siguientes proporciones :
Masa de gelatina a utilizar : masa establecida en la receta x Bloom de la receta = Bloom de su gelatina

IngredientesUnidadesCantidades
Huevo pieza 2
Yemas pieza 2
Azúcar gr 400
Crema pastelera en polvo gr 90
Leche litro 1
Vaina de vainilla pieza 1
Hojas de gelatina de 200 Bloom gr 12
Crema líquida, mínimo con 30% de materia grasa litro 1

Réaliser une mousse au caramel

Mousse à base de crème anglaise au caramel allégé de crème fouettée, ayant une bonne tenue et une (...)

Logo
  • 00:05:03

Réaliser un glaçage gianduja

Ce glaçage est utilisé pour les bûches, entremets, bavarois... Il a une parfaite brillance avec un (...)

Logo
  • 00:04:01

Glaçage miroir caramel pour entremets

Le glaçage miroir est utilisé pour les bûches, entremets, bavarois... Il a une parfaite brillance (...)

Logo
  • 00:06:30

Réaliser un Tiramisu

Le tiramisu (de l’italien « tiramisù » [ˌtiramiˈsu], littéralement « tire-moi vers le haut », « (...)

Logo
  • 00:09:03

Crème brûlée sans cuisson

Préparation à base de lait, de crème liquide 35% de matière grasse, de jaunes d’œufs, de sucre et (...)

Logo La crème brûlée peut être parfumée selon les goûts de chacun
  • 00:05:55

Réaliser un glaçage spécial pour pâte à choux

Le glaçage spécial pour pâte à choux à colorer selon les parfums de vos pâtisseries est utilisé pour (...)

Logo Une brillance parfaite avec un effet miroir
  • 00:06:07