Affichage

Vidéo dans le site
Vidéo avec sa description
Vidéo seule

Lecteur exportable - Aide

Partager sur les réseaux sociaux

Téléchargement(s)

Fichier vidéo mp4

Cet atelier expérimental a été proposé dans le cadre des ateliers artistiques et culturels de l’IUFM et organisé par le Département Hôtellerie, Restauration, Alimentation.

  • Mise en oeuvre : Denis Herrero - Stéphanie Sagot
  • Réalisation et montage : Franck Delpech
  • Production : Service Commun AudioVisuel (SCAV) - IUFM Midi-Pyrénées

Pour aller plus loin

Sphères de crème de cassis

Dans le cadre d’un atelier expérimental avec des apprenants de mention complémentaire employé (...)

Logo Sphères de cassis
  • 00:03:25

Stylique culinaire 2005/2006. Le suivi de l’atelier

Cet atelier expérimental a été proposé dans le cadre des ateliers artistiques et culturels de (...)

Logo Atelier expérimental de design (stylique) culinaire 2005/2006. Le suivi de l'atelier
  • 00:24:26

Stylique culinaire 2005/2006. Témoignages

Cet atelier expérimental a été proposé dans le cadre des ateliers artistiques et culturels de (...)

Logo Atelier expérimental de design (stylique) culinaire 2005/2006. Témoignages
  • 00:05:15

Crème fouettée

Le Pacojet est un outil qui permet de réaliser des techniques quasiment à l’infini. Avec le jeu (...)

Logo Crème fouettée réalisée au Pacojet
  • 00:01:21

Farce mousseline

Le Pacojet est un outil de plus en plus souvent présent en cuisine. Il faut montrer l’étendue de (...)

Logo Farce mousseline réalisée avec le Pacojet
  • 00:02:23