Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéoÉpreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéoSujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéoPréparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéoÉpreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo1729 vidéos en
L’association Speak You saluée pour l’accueil des déficients (...)
Présentation Le monde de la restauration et celui de l’enseignement professionnel ont salué (...)
22 avril 2023
INTERCAMBIO CULINARIO VALENCIA
Une contribution de Jean-Philippe Lambert, PLP Techniques culinaires, DNL Espagnol, (...)
20 avril 2023
CAP "Spécialité Boucher" - Epreuve EP1
Présentation La CPC « services et produits de consommation » a validé la création d’un groupe de (...)
18 avril 2023
CAP "Spécialité Boucher" - Epreuve EP2
Présentation La CPC « services et produits de consommation » a validé la création d’un groupe de (...)
18 avril 2023
CAP "Spécialité Boucher" - Ouverture du séminaire du 24 mars (...)
Présentation La CPC « services et produits de consommation » a validé la création d’un groupe de (...)
18 avril 2023
CAP "Spécialité Boucher" - Présentation
Présentation La CPC « services et produits de consommation » a validé la création d’un groupe de (...)
18 avril 2023
CAP "Spécialité Boucher" - Pôle 1
Présentation La CPC « services et produits de consommation » a validé la création d’un groupe de (...)
18 avril 2023
CAP "Spécialité Boucher" - Pôle 2
Présentation La CPC « services et produits de consommation » a validé la création d’un groupe de (...)
18 avril 2023
CAP "Spécialité Boucher" - Future MC vendeur en boucherie
Présentation La CPC « services et produits de consommation » a validé la création d’un groupe de (...)
18 avril 2023