Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéoÉpreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéoSujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéoPréparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéoÉpreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°2
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Formes des pains : Le serpentin ou la Serpentine
C’est au moment du façonnage que le boulanger donne sa forme quasi finale au pain ! Arnaud (...)
20 septembre 2023
Formes despains : Le charleston
C’est au moment du façonnage que le boulanger donne sa forme quasi finale au pain ! Arnaud (...)
20 septembre 2023
Formes des pains : Le bâtard tressé
C’est au moment du façonnage que le boulanger donne sa forme quasi finale au pain ! Arnaud (...)
20 septembre 2023
Formes des pains : Le Pistolet
C’est au moment du façonnage que le boulanger donne sa forme quasi finale au pain ! Arnaud (...)
20 septembre 2023
Formes des pains : La main de Nice ou italienne
C’est au moment du façonnage que le boulanger donne sa forme quasi finale au pain ! Arnaud (...)
20 septembre 2023
Formes des pains : La languette feuille
C’est au moment du façonnage que le boulanger donne sa forme quasi finale au pain ! Arnaud (...)
20 septembre 2023
Formes des pains : La clef ou le tire bouchon
C’est au moment du façonnage que le boulanger donne sa forme quasi finale au pain ! Arnaud (...)
20 septembre 2023
Formes des pains : L’auvergnat
C’est au moment du façonnage que le boulanger donne sa forme quasi finale au pain ! Arnaud (...)
20 septembre 2023
Formes des pains : Fer à cheval ou couronne
C’est au moment du façonnage que le boulanger donne sa forme quasi finale au pain ! Arnaud (...)
20 septembre 2023